チンゲン菜の料理(油炒め)2015年08月24日

取れたてチンゲン菜を料理しました。
ばら肉、ピーマン、そしてチンゲン菜の油炒めです。
チンゲン菜の料理
チンゲン菜はスーパーだと白い部分が多すぎるのですが、家庭菜園チンゲン菜は大丈夫は大丈夫でした。
初物なので・・これからですね。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
コメント投稿の前に質問に答えて下さいな。
答えは「OK」です。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://okachan.asablo.jp/blog/2015/08/24/7748171/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。