唐辛子を収穫した後の新芽の扱い2015年08月22日

唐辛子の赤い実はすべて収穫しました。
唐辛子の葉唐辛子、実唐辛子
再度の赤い実がなるのを期待していたのですが、葉唐辛子として食べたほうがよいのではとの話がありました。
花芽もあるので・・・・です。


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
コメント投稿の前に質問に答えて下さいな。
答えは「OK」です。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://okachan.asablo.jp/blog/2015/08/22/7743583/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。