胡瓜・茄子・茗荷の料理(だし)2015年08月20日

新鮮な胡瓜・茄子を細かく切って冥加を混ぜて、醤油をかけます。
暖かいご飯にかけて食べます。
冥加のかわりに青紫蘇でもOKです。我が家は青紫蘇の時のほうが多いです。
胡瓜・茄子・青紫蘇の組み合わせは、すべて料理具材が家庭菜園の収穫です。

胡瓜・茄子・冥加の料理(だし)


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
コメント投稿の前に質問に答えて下さいな。
答えは「OK」です。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://okachan.asablo.jp/blog/2015/08/20/7738201/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。