青いトマトの実をピクルス2015年08月20日

トマトは1房にたくさんならせると大きなトマトが出来ません。大玉トマトは1段に3から5個くらいが良いです。
青い実をそのまま破棄するのは、可哀そうです。ピクルスにすると美味しく食べられます。
トマト料理の一品としてピクルスどうですか。
トマトの糠漬は・・・・・失敗しました。
青いトマト・タマネギ・人参でピクルス
写真の玉ねぎと人参も家庭菜園の収穫です。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
コメント投稿の前に質問に答えて下さいな。
答えは「OK」です。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://okachan.asablo.jp/blog/2015/08/20/7738203/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。